Kundenbewertungen

Reaktionen und Bewertungen unserer Online Shop Kunden

Kundenbewertung Valandre  Swing 500 NEO Daunenschlafsack

(Valandre Swing 500 NEO - Daunenschlafsack 14.09.2021)

Guten Abend Herr Bartsch,

vielen Dank für die freundliche Nachricht. Ich bin schon sehr gespannt auf den Schlafsack!

Die Überweisung habe ich eben in Auftrag gegeben (s. Anhang).

                                               Herzliche Grüße...

Kundenbewertung Valandre  Swing 700 Daunenschlafsack

(Valandre Swing 700 NEO - Daunenschlafsack 05.09.2021)

Hallo Herr Bartsch,

freut mich sehr dass Sie die Schlafsäcke vorrätig haben.

Bin gespannt und freu mich auf die ersten Übernachtungen in den Bergen!

Habe soeben die Überweisung getätigt.

                                                Danke und viele Grüße...

Valandre Bloody Mary, Größe L, Reißverschluß links

( Valandre Bloody Mary - Daunenschlafsack, 03.06.2021 )

Hallo Hr. Bartsch,

ich freue mich schon sehr auf den neuen Schlafsack.

Vielen, vielen Dank nochmals für alles 🤗

Beste Grüße aus Karlsruhe...

Nordisk / Yeti Arctic 1400 Daunen Expeditionsschlafsack

( Nordisk / Yeti Arctic 1400 - Daunenschlafsack, 27.05.2021 )

Sehr geehrter Herr Bartsch,

heute ist der Schlafsack bei mir angekommen.

Was soll ich sagen? Er ist einfach herrlich :-) 

Ich freu mich schon auf geruhsame Nächte in kalter Umgebung.

Vielen Dank an Sie.

Herzliche Grüße...

 

(Valandre Shocking Blue NEO - Expeditionsschlafsack, 26.04.2021)

 

Guten Abend sehr geehrter Herr Bartsch,

der Schlafsack ist bei mir angekommen, ich bin begeistert.

Vielen Dank für Ihr Wirken, selbst die eingeklebten Schutzstreifen, die eine Beschädigung des Schlafsacks beim Öffnen verhindern, sprechen für Ihre Professionalität.

Ich bin sehr zufrieden und kann und werde Sie wärmstens weiterempfehlen.

Einen angenehmen Abend wünscht Ihnen...

Valandre Swing 700 - Daunenschlafsack, Kundenbewertung vom 23. April 2021

 

(Valandre Swing 700 - Daunenschlafsack 23.04.2021)

Hallo Herr Bartsch,

ich freue mich sehr über den reibungslosen Versand und natürlich den tollen neuen Schlafsack!

Viele Grüße...

Kundenbewertung Valandre  Swing 700 Daunenschlafsack

(Valandre Swing 700 - Daunenschlafsack 01.04.2021)

Lieber Herr Bartsch,

wir standen bereits per Mail in Kontakt. Ich habe mich nun statt des Swing 500 für den 700 entschieden und freue mich sehr darauf! Können Sie evtl. abschätzen, wann Sie den Schlafsack auf den Weg nach Dresden bringen können? Vielleicht schafft er es noch vor Ostern zum Boofen.

Herzlichen Dank für Ihre Beratung per Mail und viele Grüße...

Anmerkung von Mountain Adventure:

Da ich Ihrem Boofen Wochenende nicht im Wege stehen möchte, habe ich Ihren Schlafsack, im guten Vertrauen auf den Überweisungsbeleg, per DHL an Sie versendet. Super das er am Gründonnerstag noch an Sie ausgeliefert wurde.

Sir Joseph Minimis 320 Leichtgewichts Daunenschlafsack

( Sir Joseph Minimis 320 - Light Daunenschlafsack 29.03.2021 )

Hallo Herr Bartsch,

auf diesem Wege möchte ich Ihnen noch ein kleines Dankeschön für Ihre Zuverlässigkeit und Freundlichkeit zukommen lassen. Das ist mein zweiter "Traum" Schlafsack von Sir Joseph von Ihnen. Sie sind mir von einem guten Freund empfohlen worden, der ebenfalls schon 2 Schlafsäcke bei ihnen gekauft hat.

Ich kann mich noch sehr gut an das beratende Gespräch von vor 2 Jahren erinnern. Freundlich und kompetent, darum kauf ich gerne bei Ihnen.

Viele Grüße aus dem Süden Deutschlands & herzlichen Dank...

Anmerkung von Mountain Adventure:

Vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Rückmeldung. Da machen Sie mich ja glatt verlegen...

Ich wünsche Ihnen vorallem Gesundheit und viel Abenteuerfreude und weiterhin schöne Erlebnisse mit Ihrem "Traum" Schlafsack, liebe Grüße aus dem Vogtland!

Nordisk / Yeti Arctic 1400 Daunen Expeditionsschlafsack

( Nordisk / Yeti Arctic 1400 - Daunenschlafsack, 19.03.2021 )

Hallo Herr Bartsch,

wir haben gestern unsere Schlafsäcke zurückbekommen. Wir sind sehr zufrieden, alles perfekt repariert.

Service hat perfekt geklappt. Nach den Google Standards 5 Sterne!

Für die Rezension:

Super Qualität mit Top Beratung und perfektem Service.

Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende.

Mit freundlichen Grüßen...

 

Anmerkung von Mountain Adventure:

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es war ärgerlich, das der kleine Klettriegel nicht richtig befestigt war. Um so erfreulicher, das der Service von Nordisk / Yeti schnell und einfach funktioniert hat. Hier auch nochmal ein Danke an Nordisk!

Valandre Swing 500 - Daunenschlafsack
( Valandre Swing 500 - Daunenschlafsack, 20.01.2021 )
Hallo Herr Bartsch,

wir haben uns nun für ihren Valandre Swing 500 entschieden.

Das Geld habe ich gerade online überwiesen, könnte also idealerweise morgen bei ihnen sein. Wenn eine Lieferung noch bis Samstag klappen könnte, wäre es schön. Wenn nicht, dann ist auch alles in Ordnung.

Vielen Dank

MfG
Anmerkung von Mountain Adventure:
Wir konnten Ihren Schlafsack nach Zahlungseingang am Freitag bei DHL aufgeben und haben in der Sendungsverfolgung sehen können, dass er am Samstag Vormittag an Sie ausgeliefert wurde. Vielen Dank an DHL für diesen schnellen Service, auch unter winterlichen Straßenbedingungen!
Kundenbewertung zu Valandre Swing 900

( Valandre Swing 900, Daunenschlafsack, 22.10.2020)

 

Hallo Herr Bartsch,

das ist nett, dass das so unkompliziert auch geht.

Bitte senden Sie an die Deutsche Post Filiale 574 zur Abholung.

Danke!! Mit freundlichen Grüßen

Anmerkung von Mountain Adventure:

Ein neuer toller Service von DHL. So können wir für Sie auch an eine Wunschfiliale liefern und benötigen keine Postnummer von Ihnen.

Kundenbewertung - Valandre Swing 500 NEO, Daunenschlafsack

 

( Valandre Swing 500 NEO Daunenschlafsack, 16.10.2020 )

Guten Abend Herr Bartsch,

Ich bedanke mich sehr herzlich für die schnelle Lieferung und die perfekte Verpackung. Der Schlafsack ist genau das was ich gesucht habe. Ihnen eine gute Zeit! Beste Grüße aus Dresden!

Kundenbewertung - Valandre Chill Out 850 RDS, Daunenschlafsack

( Valandre Chill Out 850 RDS Daunenschlafsack, 07.10.2020 )

Dear Mr. Bartsch

Nice to hear, then it´s possible I will receive already within this week.

Thank you very much for your help and fast action.

It was nice to shop from you J

Kind regards, from Finland!

Valandre Chill Out 450

( Valandre Chill Out 450 - Daunenschlafsack, 30.07.2020 )

 

Hallo Herr Bartsch,
der Schlafsack ist heute eingetroffen! Gestern aufgegeben - heute bei mir in der Packstation.Ich bedanke mich auch noch einmal ganz herzlich fuer Ihre Bereitschaft, die Lieferschwierigkeiten von DHL mit dieser Zweitsendung zu überbrücken! Toller Service!
So kann die Wanderung schon morgen wie geplant auf Rügen beginnen!  Ich hoffe, die erste Sendung kehrt alsbald wieder zu Ihnen zurück! Freundlicher Gruß...
Anmerkung von Mountain Adventure:

Vielen Dank für Ihre positive und freundliche Rückmeldung. Da freue ich mich, das der 2. Versuch so schnell geklappt hat. Inzwischen ist das erste Paket wohlbehalten bei mir eingetroffen. Warum es bei DHL mehrere Tage hängen blieb, ist leider nicht nachvollziehbar, da es korrekt adressiert war.

Aber, Ende gut - Alles gut!

Sir Joseph Minimis 325 Ultralight Daunenschlafsack

( Sir Joseph Minimis 320 Ultralight Daunenschlafsack, 22.07.2020 )

Sehr geehrter Herr Bartsch,

Ich habe endlich den Schlafsack erhalten und bin begeistert.

Vielen Dank für Ihre Nacharbeit und Ihre perfekte Kommunikation, denn es war nicht einfach. Ich werde Sie jederzeit wieder empfehlen, da ich mit Ihrem Kundenservice zufrieden bin.

Wenn sich die spanischen Grenzen nicht schließen, werde ich mit meinem Schlafsack auf dem Jakobsweg spazieren gehen und wenn ich in Frankreich bleiben muss, wird es auf dem GR 10 sein.

Ich wünsche ihnen einen guten Abend!

Anmerkung von Mountain Adventure:

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Es war sehr ärgerlich über die DHL Sendungsverfolgung zu sehen, das sich Ihr Paket nach Frankreich fast eine Woche nicht bewegt hat. Dank gestelltem Nachforschungsauftrag, freuen wir uns, dass alles gut bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Verständnis!

Wir wünschen Ihnen, dass der neue Schlafsack auf allen Ihren Wegen ein treuer Begleiter wird.

Valandre Swing 500 - Daunenschlafsack
( Valandre Swing 500 - Daunenschlafsack, 30.06.2020 )

Sehr geehrter Herr Bartsch,

vielen Dank für die schnelle Rechnungsstellung. Ich habe das Geld soeben überwiesen und freue mich schon sehr auf den Schlafsack. Meine Freundin hat den gleichen Schlafsack und ich muss sagen er ist ein Traum! Ade Kunstfaser! :)

Viele Grüße...
Kundenbewertung zu Valandre Chill Out 450

( Valandre Chill Out 450, Daunenschlafsack, 24.06.2020)

 

Hallo Herr Bartsch,

vielen Dank für die gestrige Beratung und Ihre Zeit. Im Ergebnis bestelle Ich hiermit den Chill Out. Sofern die weitere Abwicklung ebenso verläuft, dann gibt‘s ein Bienchen.

Valandre Grasshopper Daunenschlafsack

( Valandre Grasshopper Deckenschlafsack, Größe L + M zum koppeln,  05.06.2020)

Hallo,

die Schlafsäcke sind angekommen! Vielen Dank.

Beste Grüße...

Kundenbewertung zu Valandre Chill Out 650

( Valandre Chill Out 650, Daunenschlafsack, 25.05.2020)

 

Vielen Dank für den schnellen Versand!
Viele Grüße ...
Valandre Swing 500 Daunenschlafsack

( Valandre Swing 700 - Daunenschlafsack, 18.04.2020 )

Sehr geehrter Herr Bartsch,

ganz herzlichen Dank! Den Betrag habe ich soeben überwiesen.

Ich freue mich sehr auf den ersten Einsatz!

Herzlicher Gruß...

1 Tag später: Wunderbar, ist angekommen, besten Dank!

Anmerkung von Mountain Adventure: vielen Dank an DHL, einfach großartig!

Valandre Grasshopper Daunenschlafsack

( Valandre Grasshopper Decken - Daunenschlafsack, 06.04.2020)

Guten Morgen Herr Bartsch,

vielen Dank, den Betrag werde ich Ihnen gleich noch überweisen.

Schade nur, dass es die Situation gerade nicht zulässt, den Schlafsack bei einer schönen Trekkingtour zu testen.

Die beiden Schlafsäcke sind ja bestimmt von der gleichen Serie so dass sie sich auch koppeln lassen?

Ihnen auch eine schöne Woche und eine gute Zeit.

Mit besten Grüßen...

Anmerkung von Mountain Adventure:

Vielen Dank für Ihren Einkauf!

Mit den beiden Schlafsäcken haben Sie eine gute Wahl für viele Einsatzzwecke getroffen.
Gern legen wir beim Verpacken besonderen Augenmerk auf gleiche Reißverschlüsse zum koppeln.

Kundenbewertung zu Valandre Chill Out 450

( Valandre Chill Out 450, Daunenschlafsack, 03.03.2020)

 

Hallo Herr Bartsch,

vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Ihre Hilfestellung im Vorfeld.
Das Geld wurde gestern schon online überwiesen.
Jetzt freue ich mich schon auf meinen neuen Schlafsack.
Viele Grüsse ...
Kundenbewertung zu Valandre Swing 900

( Valandre Swing 900, Daunenschlafsack, 07.02.2020)

 

Vielen lieben Dank! Wie schön, dass manche Dinge noch so unbürokratisch funktionieren!

Positive Mundpropaganda ist vorprogrammiert!! :) Liebe Grüße
Sir Joseph Lopping II 500, Daunenschlafsack

( Sir Joseph Lopping II 500, Daunenschlafsack, 12.03.2019 )

Hallo Herr Bartsch,
ich habe einen genialen Schlafsack bei Ihnen gekauft, er kam am Wochenende
an und ich hab mich gleich reingelegt, bin gespannt wie er in der Kälte ist...
Mammut Denali MTI 5-Season Kunstfaserschlafsack

( Mammut Denali MTI-5-Season, Kunstfaserschlafsack, 25.02.2019 )

Vielen Dank!

Der Schlafsack wird bald mit mir in die Arktis, nach Spitzbergen reisen :)

Ich bin mir sicher, dass er für ein paar Wochen perfekt sein wird, um auf den Gletschern zu campen.

Beste Grüße,

Valandre Chill Out 850, Daunenschlafsack

( Valandre Chill Out 850 Daunenschlafsack, 22.02.2019 )

 

Sehr geehrter Herr Bartsch,
vielen Dank für alles und Ihnen ein schönes Wochenende!
Beste Grüße aus Hessen.
Valandre Swing 500 - Daunenschlafsack
( Valandre Swing 500 - Daunenschlafsack, 08.04.2017 )
Hallo Herr Bartsch,
hat super geklappt, der Schlafsack ist am Mittwoch angekommen. Das Geld habe ich gleich überwiesen aber anscheinend dauert das bei der Postbank ein paar Tage.
Vielen Dank ...
Valandre Chill Out 450

( Valandre Chill Out 450 - Daunenschlafsack, 13.03.2017 )

Sehr geehrter Herr Bartsch,

vielen Dank für die Information. Ich möchte Ihnen auf diesem Wege kurz die Rückmeldung geben, dass ich mich über Ihr Engagement und die freundlichen und informativen E-Mails sehr gefreut habe.

Ihnen auch ein schönes Wochenende. Mit freundlichen Grüßen ...

Valandre Shocking Blue Neo - Daunenschlafsack

( Valandre Shocking Blue Neo - Daunenschlafsack, 21.10.2016 )

 

Sehr geehrter Herr Bartsch,

ich wollte mich bedanken für die rasche Sendung vom Neo shocking Blue.
Hat alles super geklappt!
Herzlichen Dank!
Valandre Grasshopper Daunenschlafsack

( Valandre Grasshopper Decken - Daunenschlafsack, 08.07.2016)

Hallo Herr Bartsch,

das hört sich sehr gut an, danke für Ihre Bemühungen! So einen guten und netten Verkäufer hätte ich gerne öfters. Ich weiß zumindest wo ich meinen nächsten Schlafsack kaufen werden.

Mit freundlichen Grüßen ...
Valandre Swing 500 Daunenschlafsack

( Valandre Swing 700 - Daunenschlafsack, 12.10.2016 )

 

Sehr geehrtes Mountain Adventure Team,
Ich hab bei ihnen im online Shop den Valandre Swing 700 Daunenschlafsack gekauft und bin damit jetzt unterwegs. Leider, seit ca einem Monat Gebrauch, fällt mir auf das der Schlafsack Federn verliert und das nicht zu wenig, vorallem an den Nähten. Ist das normal? Mit freundlichen Grüßen ...

Anmerkung von Mountain Adventure:

Vielen Dank für Ihre freundliche Anfrage.

Ja, das ist leider die unangenehme Begleiterscheinung eines hochwertigen Daunenprodukts, egal ob Jacke oder Schlafsack.

Trotz Verwendung des Hüllenstoffes vom japanischen Hersteller Asahi KASEI finden die feinen Daunen einen Weg ins "Freie". Die Nähte sind natürlich noch empfindlicher, da dort der Stoff durch die Nadel "gelöchert" wurde.

Durch die hochwertige Daunenfüllung, mit einem hohen Anteil an feinen Daunen verstärkt sich dieser Eindruck.

Im gesamten sind es gar nicht so viele Daunenfedern. Durch die statische Aufladung des Stoffes kleben sie oft am Schlafsack.

Bitte stülpen Sie einfach ihren Schlafsack um und lassen den Flaum, der auch noch durch das Befüllen vorhanden sein kann, weg wedeln.

Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude und schöne Erlebnisse mit Ihrem Schlafsack.

Valandre Bloody Mary Daunenschlafsack

( Valandre Bloody Mary Daunenschlafsack, 10.09.2016 )

 

Hallo Herr Bartsch,
vielen herzlichen Dank noch einmal für den tollen Schlafsack, mit dem ich voll und ganz zufrieden bin.

Wünsche Ihnen einen guten Start in die Woche und bis zum nächsten Mal!

 

Valandre Bloody Mary Daunenschlafsack

( Valandre Bloody Mary Daunenschlafsack, 02.09.2016 )

 

Vielen Dank , es ist heute alles gut in Münster bei meinem Sohn angekommen.
Viele Grüße

 

Sir Joseph Minimis 325 Ultralight Daunenschlafsack

( Sir Joseph Minimis 325 Ultralight Daunenschlafsack, 11.06.2016 )

Hallo Herr Bartsch,  juhu !!
Ich komme soeben aus dem Urlaub und habe das Paket in Empfang genommen.
Also mein letzter Urlaub ohne Sir Joseph ...    :-))
Vielen Dank nochmal und viele Grüße !
Valandre Grasshopper Daunenschlafsack

( Valandre Grasshopper Decken - Daunenschlafsack, 10.06.2016)

Hallo Herr Bartsch,
die Schlafsäcke sind heute angekommen. Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung. Der Einsatz im Bus ist im August geplant.
Sonnige Grüße aus Königsdorf
Valandre Swing 500 Daunenschlafsack

(Valandre Swing 500-Daunenschlafsack, Größe M + L zum koppeln, 04.06.2016)

 Hallo, die Schlafsäcke sind soeben angekommen und werden heute Nacht gleich getestet - für die momentanen Temperaturen vielleicht etwas zu warm aber für den Islandeinsatz im Sommer sicher genau richtig.

Vielen Dank noch einmal für die schnelle Lieferung! Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Viele Grüße!

 

Valandre Swing 500 Daunenschlafsack

( Valandre Swing 700 - Daunenschlafsack )

 

Ja es handelt sich hierbei um eine Anerkennung ihres wirklichen guten Services. Ich werde mir ihr Geschäft auf jedenfall merken, wenn ich Outdoor Artikel suche. Einen schönen Tag noch
mit freundlichen Grüßen

 

Valandre Grasshopper Daunenschlafsack

( Valandre Grasshopper Decken - Daunenschlafsack )

 

Hallo,

die Schlafsäcke sind heute schon angekommen, alles Ok!
Danke für die freundliche und schnelle Abwicklung.

 

Sir Joseph - Looping 1200 -  Daunenschlafsack

( Sir Joseph Looping 1200- Expeditions Daunenschlafsack )

SUPER- VIELEN DANK!

Dann steht ja der Tour in der Hardangervidda nix mehr im Wege!!!
Herzlichen Gruß!

 

Valandre Bloody Mary Daunenschlafsack

( Valandre Bloody Mary Daunenschlafsack )

Hallo Herr Bartsch,

vielen Dank für die schnelle Lieferung und den super Service! Das Probeliegen war schonmal vielversprechend! Vielen Dank und viele Grüße aus Wiesbaden.

 

Valandre Bloody Mary Daunenschlafsack

( Valandre Bloody Mary Daunenschlafsack )

Liebes Mountain Adventure Team,

kurzes Feedback die Bloody Mary ist fantastisch und ich äußerst zufrieden. Damit er so gut bleibt eine Frage: Gibt es vom Hersteller eine bestimmte Waschanleitung? Tennisbälle in Wollwaschmodus? Oder etwas ähnliches? Herzlichen Dank!

Valandre Freja Daunenschlafsack

( Valandre Freja Daunenschlafsack )

Hallo Herr Bartsch,

ich habe heute den Traumschlafsack bekommen und bin wirklich rundum damit zufrieden. Morgen fliege ich nach Tromsö und da werde ich ihn gleich ausprobieren. Recht herzlichen Dank für die problemlose Abwicklung.

Valandre Bloody Mary Daunenschlafsack

( Valandre Bloody Mary Daunenschlafsack )

Sehr geehrter Herr Bartsch,

ich habe mich doch für den Bloody Mary entschieden und so eben bestellt und bezahlt. Ich hoffe, die Größe S passt. Besten Gruss!

 

Yeti Fusio 1300 Daunenschlafsack

( Yeti Fusion 1300 Daunenschlafsack )

Guten Morgen, Herr Bartsch,

dann machen wir das bitte so. Ich bestelle hiermit 1 Schlafsack "Yeti Fusion 1300+ in Größe M" zu den von Ihnen genannten Modalitäten.

Valandre Odin Daunenschlafsack

 

( Valandre Odin Größe S )

Hi dear Jens, Thank you so much for the update- I am very happy and excited to receive the dream bag soon!!! Thanks so much for all sweet and lovely emails! Thanks and kindest wishes,

Online Shop

      Das Schwarze Brett

UNSER SCHNAPPSCHUSS

Altweibersommer am Hohen Stein, 09.10.2021 (Foto: W. Roth)

Altweibersommer am Hohen Stein, mehr...

AM RAND NOTIERT

Vortragsabend "Faszination Berge" am 22.10.2021 in Rodewisch

Vortragsabend in Rodewisch, mehr...

Klettern am herbstlichen Lochstein, 07.10.2021

Klettern am herbstlichen Lochstein, 07.10.2021, mehr...

Wanderung bei Vysoka Pec

Wanderung bei Vysoka Pec, mehr...

PANORAMEN

Blick aus Richtung Talbach zur Göltzschtalbrücke, zukünftiges Unesco Weltkulturerbe (Foto: W. Roth)