Kundenbewertungen

Reaktionen und Bewertungen unserer Online Shop Kunden

Valandre Swing 500 - Daunenschlafsack
( Valandre Swing 500 - Daunenschlafsack, 30.06.2020 )

Sehr geehrter Herr Bartsch,

vielen Dank für die schnelle Rechnungsstellung. Ich habe das Geld soeben überwiesen und freue mich schon sehr auf den Schlafsack. Meine Freundin hat den gleichen Schlafsack und ich muss sagen er ist ein Traum! Ade Kunstfaser! :)

Viele Grüße...
Kundenbewertung zu Valandre Chill Out 450

( Valandre Chill Out 450, Daunenschlafsack, 24.06.2020)

 

Hallo Herr Bartsch,

vielen Dank für die gestrige Beratung und Ihre Zeit. Im Ergebnis bestelle Ich hiermit den Chill Out. Sofern die weitere Abwicklung ebenso verläuft, dann gibt‘s ein Bienchen.

Valandre Grasshopper Daunenschlafsack

( Valandre Grasshopper Deckenschlafsack, Größe L + M zum koppeln,  05.06.2020)

Hallo,

die Schlafsäcke sind angekommen! Vielen Dank.

Beste Grüße...

Kundenbewertung zu Valandre Chill Out 650

( Valandre Chill Out 650, Daunenschlafsack, 25.05.2020)

 

Vielen Dank für den schnellen Versand!
Viele Grüße ...
Valandre Swing 500 Daunenschlafsack

( Valandre Swing 700 - Daunenschlafsack, 18.04.2020 )

Sehr geehrter Herr Bartsch,

ganz herzlichen Dank! Den Betrag habe ich soeben überwiesen.

Ich freue mich sehr auf den ersten Einsatz!

Herzlicher Gruß...

1 Tag später: Wunderbar, ist angekommen, besten Dank!

Anmerkung von Mountain Adventure: vielen Dank an DHL, einfach großartig!

Valandre Grasshopper Daunenschlafsack

( Valandre Grasshopper Decken - Daunenschlafsack, 06.04.2020)

Guten Morgen Herr Bartsch,

vielen Dank, den Betrag werde ich Ihnen gleich noch überweisen.

Schade nur, dass es die Situation gerade nicht zulässt, den Schlafsack bei einer schönen Trekkingtour zu testen.

Die beiden Schlafsäcke sind ja bestimmt von der gleichen Serie so dass sie sich auch koppeln lassen?

Ihnen auch eine schöne Woche und eine gute Zeit.

Mit besten Grüßen...

Anmerkung von Mountain Adventure:

Vielen Dank für Ihren Einkauf!

Mit den beiden Schlafsäcken haben Sie eine gute Wahl für viele Einsatzzwecke getroffen.
Gern legen wir beim Verpacken besonderen Augenmerk auf gleiche Reißverschlüsse zum koppeln.

Kundenbewertung zu Valandre Chill Out 450

( Valandre Chill Out 450, Daunenschlafsack, 03.03.2020)

 

Hallo Herr Bartsch,

vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Ihre Hilfestellung im Vorfeld.
Das Geld wurde gestern schon online überwiesen.
Jetzt freue ich mich schon auf meinen neuen Schlafsack.
Viele Grüsse ...
Kundenbewertung zu Valandre Swing 900

( Valandre Swing 900, Daunenschlafsack, 07.02.2020)

 

Vielen lieben Dank! Wie schön, dass manche Dinge noch so unbürokratisch funktionieren!

Positive Mundpropaganda ist vorprogrammiert!! :) Liebe Grüße
Sir Joseph Lopping II 500, Daunenschlafsack

( Sir Joseph Lopping II 500, Daunenschlafsack, 12.03.2019 )

Hallo Herr Bartsch,
ich habe einen genialen Schlafsack bei Ihnen gekauft, er kam am Wochenende
an und ich hab mich gleich reingelegt, bin gespannt wie er in der Kälte ist...
Mammut Denali MTI 5-Season Kunstfaserschlafsack

( Mammut Denali MTI-5-Season, Kunstfaserschlafsack, 25.02.2019 )

Vielen Dank!

Der Schlafsack wird bald mit mir in die Arktis, nach Spitzbergen reisen :)

Ich bin mir sicher, dass er für ein paar Wochen perfekt sein wird, um auf den Gletschern zu campen.

Beste Grüße,

Valandre Chill Out 850, Daunenschlafsack

( Valandre Chill Out 850 Daunenschlafsack, 22.02.2019 )

 

Sehr geehrter Herr Bartsch,
vielen Dank für alles und Ihnen ein schönes Wochenende!
Beste Grüße aus Hessen.
Valandre Swing 500 - Daunenschlafsack
( Valandre Swing 500 - Daunenschlafsack, 08.04.2017 )
Hallo Herr Bartsch,
hat super geklappt, der Schlafsack ist am Mittwoch angekommen. Das Geld habe ich gleich überwiesen aber anscheinend dauert das bei der Postbank ein paar Tage.
Vielen Dank ...
Valandre Chill Out 450

( Valandre Chill Out 450 - Daunenschlafsack, 13.03.2017 )

Sehr geehrter Herr Bartsch,

vielen Dank für die Information. Ich möchte Ihnen auf diesem Wege kurz die Rückmeldung geben, dass ich mich über Ihr Engagement und die freundlichen und informativen E-Mails sehr gefreut habe.

Ihnen auch ein schönes Wochenende. Mit freundlichen Grüßen ...

Valandre Shocking Blue Neo - Daunenschlafsack

( Valandre Shocking Blue Neo - Daunenschlafsack, 21.10.2016 )

 

Sehr geehrter Herr Bartsch,

ich wollte mich bedanken für die rasche Sendung vom Neo shocking Blue.
Hat alles super geklappt!
Herzlichen Dank!
Valandre Grasshopper Daunenschlafsack

( Valandre Grasshopper Decken - Daunenschlafsack, 08.07.2016)

Hallo Herr Bartsch,

das hört sich sehr gut an, danke für Ihre Bemühungen! So einen guten und netten Verkäufer hätte ich gerne öfters. Ich weiß zumindest wo ich meinen nächsten Schlafsack kaufen werden.

Mit freundlichen Grüßen ...
Valandre Swing 500 Daunenschlafsack

( Valandre Swing 700 - Daunenschlafsack, 12.10.2016 )

 

Sehr geehrtes Mountain Adventure Team,
Ich hab bei ihnen im online Shop den Valandre Swing 700 Daunenschlafsack gekauft und bin damit jetzt unterwegs. Leider, seit ca einem Monat Gebrauch, fällt mir auf das der Schlafsack Federn verliert und das nicht zu wenig, vorallem an den Nähten. Ist das normal? Mit freundlichen Grüßen ...

Anmerkung von Mountain Adventure:

Vielen Dank für Ihre freundliche Anfrage.

Ja, das ist leider die unangenehme Begleiterscheinung eines hochwertigen Daunenprodukts, egal ob Jacke oder Schlafsack.

Trotz Verwendung des Hüllenstoffes vom japanischen Hersteller Asahi KASEI finden die feinen Daunen einen Weg ins "Freie". Die Nähte sind natürlich noch empfindlicher, da dort der Stoff durch die Nadel "gelöchert" wurde.

Durch die hochwertige Daunenfüllung, mit einem hohen Anteil an feinen Daunen verstärkt sich dieser Eindruck.

Im gesamten sind es gar nicht so viele Daunenfedern. Durch die statische Aufladung des Stoffes kleben sie oft am Schlafsack.

Bitte stülpen Sie einfach ihren Schlafsack um und lassen den Flaum, der auch noch durch das Befüllen vorhanden sein kann, weg wedeln.

Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude und schöne Erlebnisse mit Ihrem Schlafsack.

Valandre Bloody Mary Daunenschlafsack

( Valandre Bloody Mary Daunenschlafsack, 10.09.2016 )

 

Hallo Herr Bartsch,
vielen herzlichen Dank noch einmal für den tollen Schlafsack, mit dem ich voll und ganz zufrieden bin.

Wünsche Ihnen einen guten Start in die Woche und bis zum nächsten Mal!

 

Valandre Bloody Mary Daunenschlafsack

( Valandre Bloody Mary Daunenschlafsack, 02.09.2016 )

 

Vielen Dank , es ist heute alles gut in Münster bei meinem Sohn angekommen.
Viele Grüße

 

Sir Joseph Minimis 325 Ultralight Daunenschlafsack

( Sir Joseph Minimis 325 Ultralight Daunenschlafsack, 11.06.2016 )

Hallo Herr Bartsch,  juhu !!
Ich komme soeben aus dem Urlaub und habe das Paket in Empfang genommen.
Also mein letzter Urlaub ohne Sir Joseph ...    :-))
Vielen Dank nochmal und viele Grüße !
Valandre Grasshopper Daunenschlafsack

( Valandre Grasshopper Decken - Daunenschlafsack, 10.06.2016)

Hallo Herr Bartsch,
die Schlafsäcke sind heute angekommen. Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung. Der Einsatz im Bus ist im August geplant.
Sonnige Grüße aus Königsdorf
Valandre Swing 500 Daunenschlafsack

(Valandre Swing 500-Daunenschlafsack, Größe M + L zum koppeln, 04.06.2016)

 Hallo, die Schlafsäcke sind soeben angekommen und werden heute Nacht gleich getestet - für die momentanen Temperaturen vielleicht etwas zu warm aber für den Islandeinsatz im Sommer sicher genau richtig.

Vielen Dank noch einmal für die schnelle Lieferung! Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Viele Grüße!

 

Valandre Swing 500 Daunenschlafsack

( Valandre Swing 700 - Daunenschlafsack )

 

Ja es handelt sich hierbei um eine Anerkennung ihres wirklichen guten Services. Ich werde mir ihr Geschäft auf jedenfall merken, wenn ich Outdoor Artikel suche. Einen schönen Tag noch
mit freundlichen Grüßen

 

Valandre Grasshopper Daunenschlafsack

( Valandre Grasshopper Decken - Daunenschlafsack )

 

Hallo,

die Schlafsäcke sind heute schon angekommen, alles Ok!
Danke für die freundliche und schnelle Abwicklung.

 

Sir Joseph - Looping 1200 -  Daunenschlafsack

( Sir Joseph Looping 1200- Expeditions Daunenschlafsack )

SUPER- VIELEN DANK!

Dann steht ja der Tour in der Hardangervidda nix mehr im Wege!!!
Herzlichen Gruß!

 

Valandre Bloody Mary Daunenschlafsack

( Valandre Bloody Mary Daunenschlafsack )

Hallo Herr Bartsch,

vielen Dank für die schnelle Lieferung und den super Service! Das Probeliegen war schonmal vielversprechend! Vielen Dank und viele Grüße aus Wiesbaden.

 

Valandre Bloody Mary Daunenschlafsack

( Valandre Bloody Mary Daunenschlafsack )

Liebes Mountain Adventure Team,

kurzes Feedback die Bloody Mary ist fantastisch und ich äußerst zufrieden. Damit er so gut bleibt eine Frage: Gibt es vom Hersteller eine bestimmte Waschanleitung? Tennisbälle in Wollwaschmodus? Oder etwas ähnliches? Herzlichen Dank!

Valandre Freja Daunenschlafsack

( Valandre Freja Daunenschlafsack )

Hallo Herr Bartsch,

ich habe heute den Traumschlafsack bekommen und bin wirklich rundum damit zufrieden. Morgen fliege ich nach Tromsö und da werde ich ihn gleich ausprobieren. Recht herzlichen Dank für die problemlose Abwicklung.

Valandre Bloody Mary Daunenschlafsack

( Valandre Bloody Mary Daunenschlafsack )

Sehr geehrter Herr Bartsch,

ich habe mich doch für den Bloody Mary entschieden und so eben bestellt und bezahlt. Ich hoffe, die Größe S passt. Besten Gruss!

 

Yeti Fusio 1300 Daunenschlafsack

( Yeti Fusion 1300 Daunenschlafsack )

Guten Morgen, Herr Bartsch,

dann machen wir das bitte so. Ich bestelle hiermit 1 Schlafsack "Yeti Fusion 1300+ in Größe M" zu den von Ihnen genannten Modalitäten.

Valandre Odin Daunenschlafsack

 

( Valandre Odin Größe S )

Hi dear Jens, Thank you so much for the update- I am very happy and excited to receive the dream bag soon!!! Thanks so much for all sweet and lovely emails! Thanks and kindest wishes,

Online Shop

      Das Schwarze Brett

UNSER SCHNAPPSCHUSS

Wo gibt es Afrika Feeling trotz Corona?!  Bei den Erdmännchen im Tierpark Klingenthal (Foto: W.Roth)

Wo gibt es Afrika Feeling trotz Corona?!  Bei den Erdmännchen im Tierpark Klingenthal, mehr...

AM RAND NOTIERT

Mittwochsklettern am Schwarzen Stein, 01.07.2020

Klettern am Schwarzen Stein, 01.07.2020, mehr...

Paddeln im Spreewald, 20.06.2020

Paddeln im Spreewald, 20.06.2020, mehr...

Der Orchideen Weg bei Lichtenegg

Tourentipp - Der Orchideen Weg bei Lichtenegg, mehr...

PANORAMEN

Regenbogen über Falkenstein am 09.03.2020, von der Kirche zum Rathaus
Regenbogen über Falkenstein am 09.03.2020